ENSAYO DE TRES TIPOS DE ALIMENTACIÓN PARA LOMBRICES

Autores/as

  • Frank W. CRUZ-SISNIEGAS Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana - IIAP

DOI:

https://doi.org/10.24841/fa.v9i1-2.154

Palabras clave:

Evaluación de dietas, Lombrices, Fermentación, Mineralización, Humus de lombrices, Eisenia foetida

Resumen

El experimento se llevó a cabo entre los meses de abril y agosto de 1995, en las instalaciones del Centro Regional de Investigaciones del IIAP-Madre de Dios, en el km 22,3 de la carretera a Mazuko. El experimento consistió en evaluar tres tipos de alimentación para lombrices, con la finalidad de aprovechar y determinar los insumos más adecuados para su crianza y producción de humus. Al respecto, se tuvo como alimento base estiércol de ovino, el cual fue complementado con residuos de cosechas y subproductos de actividades agroindustriales.

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Descargas

Publicado

1998-12-01

Número

Sección

Artículos

Cómo citar

ENSAYO DE TRES TIPOS DE ALIMENTACIÓN PARA LOMBRICES. (1998). Folia Amazónica, 9(1-2), 63-67. https://doi.org/10.24841/fa.v9i1-2.154