AGLUTINACIÓN DE HUEVOS DE PACO, PIARACTUS BRACHIPOMUS POR ALTOS NIVELES DE CO2 EN LA INCUBACIÓN

Autores/as

  • Fernando ALCANTARA-BOCANEGRA Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana - IIAP
  • Mariano REBAZA-ALFARO Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana - IIAP

DOI:

https://doi.org/10.24841/fa.v7i1-2.376

Palabras clave:

Piaractus brachipomus, Incubación, Niveles de CO2

Resumen

Durante la incubación de huevos de paco, Piaractus brachipomus, en el Centro Regional de Investigaciones de Ucayali, utilizando agua de pozo, se determinaron niveles de CO2 de 80 mg/l, que resultaron perjudiciales. El CO2 formó burbujas en las paredes de las incubadoras y en la superficie de los huevos, constituyendo puntos de ligazón entre ellos, hasta formar paquetes que ascendieron a la superficie, determinando su mortalidad progresiva.

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Descargas

Publicado

1995-12-04

Número

Sección

Notas Científicas

Cómo citar

AGLUTINACIÓN DE HUEVOS DE PACO, PIARACTUS BRACHIPOMUS POR ALTOS NIVELES DE CO2 EN LA INCUBACIÓN. (1995). Folia Amazónica, 7(1-2), 219-220. https://doi.org/10.24841/fa.v7i1-2.376

Artículos más leídos del mismo autor/a

<< < 1 2 3 4