ANALISIS DE LAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN DE CARNE Y SEMILLA DE PAICHE Arapaima gigas EN LORETO Y UCAYALI (PERÚ)

Autores/as

  • Miriam Adriana ALVAN-AGUILAR Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana - IIAP
  • Fred William CHU-KOO Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana - IIAP
  • Gabriela Cristina BALUARTE MONGE Gobierno Regional de Loreto. Dirección Regional de la Producción de Loreto
  • Luis Ángel COLLADO PANDURO Gobierno Regional de Ucayali. Dirección Regional de la Producción de Ucayali
  • Daniel Abelardo VELARDE RÍOS Gobierno Regional de Ucayali. Dirección Regional de la Producción de Ucayali

DOI:

https://doi.org/10.24841/fa.v25i2.404

Palabras clave:

Arapaima gigas, carne de pescado, estadísticas pesqueras, alevines

Resumen

El presente trabajo, tiene como objetivo analizar la evolución reciente de las estadísticas de producción de semilla y carne de paiche (Arapaima gigas) en la región Loreto y Ucayali; tomando como base, la información estadística de las Direcciones Regionales de la Producción (DIREPRO) de ambas regiones. Adicionalmente, se presentan datos de comercialización y exportación de productos derivados del paiche del Ministerio de la Producción.

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Descargas

Publicado

2016-12-02

Número

Sección

Notas Científicas

Cómo citar

ANALISIS DE LAS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN DE CARNE Y SEMILLA DE PAICHE Arapaima gigas EN LORETO Y UCAYALI (PERÚ). (2016). Folia Amazónica, 25(2), 183-189. https://doi.org/10.24841/fa.v25i2.404

Artículos más leídos del mismo autor/a

1 2 3 > >>