TÉCNICA DEL ENSILADO BIOLÓGICO DE RESIDUOS DE PESCADO PARA RACIÓN ANIMAL

Authors

  • Palmira P. PADILLA-PÉREZ Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana - IIAP

DOI:

https://doi.org/10.24841/fa.v8i2.328

Keywords:

Ensilado de pescado, Alimentación animal, Alimentos balanceados, Fuentes proteicas

Abstract

El ensilado biológico de residuos de pescado, es sin duda una alternativa para subsistir la harina de pescado y la harina de carne en la preparación de raciones para aves, peces, ganado vacuno, porcinos, ovino, y otros animales. La mayor importancia del ensilado radica en su utilización para la formulación de raciones de bajo costo y alto valor nutricional. Puede ser utilizado en la piscicultura, disminuyendo de ese modo los costos de producción. Para la obtención del ensilado biológico son utilizados residuos de pescado resultantes del fileteado, así como aquellos peces impropios para el consumo.

Downloads

Download data is not yet available.

Downloads

Published

1996-12-01

Issue

Section

Scientific Notes

How to Cite

TÉCNICA DEL ENSILADO BIOLÓGICO DE RESIDUOS DE PESCADO PARA RACIÓN ANIMAL. (1996). Folia Amazonica, 8(2), 147-151. https://doi.org/10.24841/fa.v8i2.328

Most read articles by the same author(s)