AGLUTINACIÓN DE HUEVOS DE PACO, PIARACTUS BRACHIPOMUS POR ALTOS NIVELES DE CO2 EN LA INCUBACIÓN

Authors

  • Fernando ALCANTARA-BOCANEGRA Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana - IIAP
  • Mariano REBAZA-ALFARO Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana - IIAP

DOI:

https://doi.org/10.24841/fa.v7i1-2.376

Keywords:

Piaractus brachipomus, Incubación, Niveles de CO2

Abstract

Durante la incubación de huevos de paco, Piaractus brachipomus, en el Centro Regional de Investigaciones de Ucayali, utilizando agua de pozo, se determinaron niveles de CO2 de 80 mg/l, que resultaron perjudiciales. El CO2 formó burbujas en las paredes de las incubadoras y en la superficie de los huevos, constituyendo puntos de ligazón entre ellos, hasta formar paquetes que ascendieron a la superficie, determinando su mortalidad progresiva.

Downloads

Download data is not yet available.

Downloads

Published

1995-12-04

Issue

Section

Scientific Notes

How to Cite

AGLUTINACIÓN DE HUEVOS DE PACO, PIARACTUS BRACHIPOMUS POR ALTOS NIVELES DE CO2 EN LA INCUBACIÓN. (1995). Folia Amazonica, 7(1-2), 219-220. https://doi.org/10.24841/fa.v7i1-2.376

Most read articles by the same author(s)

1 2 3 4 > >>